|
|
Registros recuperados : 126 | |
5. | | RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F. Produtividade e qualidade do vinho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 37-41, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, jul. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, CAV-UDESC. |
Título: |
Considerações sobre o mercado brasileiro de Pera. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Até o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruticultura; Mercado; Pera; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200668/1/12296-2010-p.8-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200217 a 4500 001 1854846 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aConsiderações sobre o mercado brasileiro de Pera.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010.$c2010 520 $aAté o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPera 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|